товары из Иваново
8-800-700-53-27
НОВЫЙ ГОД

Оставьте свой отзыв о нашем магазине

Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты.

Напишите отзыв, для нас это важно!

  • 1) Понравился ли Вам товар?
  • 2) Понравилось ли Вам обслуживание и общение с оператором?
  • 3) В надлежащем ли виде до Вас дошла наша посылка?
  • 4) Любой Ваш совет по улучшению нашего магазина.

Почему нам это важно!

Наш магазин состоит из множества отделов (операторы, сборочный цех, цех контроля качества) + партнеры (производители и службы доставки).
А клиент получит удовольствие от покупки, только если вся цепочка работает слаженно.

 

* Отзывы принимаются только от зарегистрированных клиентов, которые сделали заказ.
** Мы не стираем отзывы, мы над ними работаем.

 

Администрация интернет - магазина Tdekor.ru

Оксана

16.11.2017, 12:34

Отзыв о товаре Платье гипюр кружево Нет изображения Я конечно извиняюсь, но с картинками ничего не перепутали? смотришь спереди у платья-горло, сзади-вырез. точно это платье такое, если заказать?
Ответ:

Спасибо за Вашу бдительность! Конечно перепутали! Товары заполняем в ручную.. видно ошибся оператор, удалим фото! Смешно выглядит, как только у нас не заметили.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! 

С Уваженим.

Команда Тдекор ру

Светлана

16.11.2017, 12:32

Отзыв о товаре Туника Нова Нет изображения Туника очень понравилась. Оригинальная, необычный вырез по спинке, качественный трикотаж. Размер подошел точно. Стирается легко. Рекомендую .
Ответ:

Спасибо большое за рекомендацию! 
С Уважением. 

Команда Тдекор ру

Светлана

15.11.2017, 16:30

Отзыв о товаре Одеяло верблюжья шерсть, 450 гр/м2, комфорт Нет изображения В течение последних двух лет я неоднократно задумывалась о покупке нового одеяла. Подумалось, что наполнитель из верблюжьей шерсти будет самое то. Не ошиблась! Одеяло верблюжья шерсть, 450 гр/м2, комфорт - тепло, уютно, комфортно! Спасибо.
Ответ:

Спасибо, Светлана, за отзыв, нам очень приятно, что всё подошо. Многие нам звонят и спрашивают сами ли мы их пишем :). Видно думают, что мы пишем. Но суть отзыва в том, чтоб мы поняли, что у Вас всё хорошо! 
С Уваженим.

Команда Тдекор ру.

Алла

13.11.2017, 19:36

Отзыв о товаре Халат Комфорт Нет изображения Халат из лёгкой ткани, подходит для тёплого дома. Вид аккуратный, удобный с большим запахом. Размер соответствует. Мужу понравился, мне тоже.
Ответ:

Алла, спасибо! Для нас лучшая благодарность - Ваш отзыв.
С Уважением 
Команда Тдекор ру

Вера

13.11.2017, 10:28

Отзыв о сайте - Привет из Франции! Заказ получен, и я им очень довольна. Купила такую скатерть в Казани, но там была одна, а у меня стол большой, поэтому заказала две (я часто делаю для французов русскую кухню, где вся посуда, приборы - хохлома). В следующем году приеду на неделю в Россию и заберу скатерти. Просто получилось неудобно перед женщиной, оформившей заказ (она сейчас работает раз в неделю и лишних денег нет, хоть это и 200 р.). Большое спасибо за быстрый заказ, за быструю обратную связь.
Ответ:

Спасибо Вам, рады, что Вы наш клиент!
С Уважением

Юрий Родин

08.11.2017, 09:04

Отзыв о товаре КОСТЮМ ЭНЦЕФАЛИТ ПАЛАТКА -ТЕМНАЯ ОЛИВА Нет изображения Написал большое и положительное резюме по костюму,но оно почему то не ушло. Буду тогда краток. Эта энцефалитка-вещь,которую я долго искал. Я носил не один десяток лет добрую славную советскую энцефалитку,ту самую,которую теперь днем с огнем..Думал больше хороших не встречу. Ан нет,вот она ивановская добротная и качественная!!! Всем рекомендую,недостатков не увидел,разве что очень прошу производителям добавить в модель для куртки внутреннюю юбку заправляющую в штаны,Она необходима,ловушки на куртке выше! А так все удачно и качественно. Спасибо большое ивановским мастерам и сотрудникам и/магазина !!!
Ответ:

Спасибо Вам! Рады стараться! Для нас самый лушее, когда клиент получил то, что хотел! Иначе зачем же мы :) 

С Уважением

Юрий Родин

08.11.2017, 09:01

Отзыв о товаре Полотенце вафельное (кухонное) в подарок Нет изображения Добрый день! Скажу несколько хороших слов о маленькой ,но необходимой вещи в кухонном обиходе. Вафельное полотенце ивановских мастеров с рисунком напоминающем на о летних деньках. Что может быть лучше! Спасибо ивановским ткачихам,художникам ,дизайнерам. Вы как всегда на высоте!!!
Ответ:

Вы сегодня побили рекорды по отзывам, нам очень приятно! Спасибо.
 

Юрий Родин

08.11.2017, 09:00

Отзыв о товаре Наволочки из "Бязи" набор (2 штуки) Нет изображения Добрый день! Получили посылку,где в подарок были две наволочки из бязи и вафельное полотенце. Товары ивановских мастеров лучшие! Будем обращаться снова.
Ответ:

Спасибо, постараемся радовать Вам товарами по доступным ценам не только текстильными и  трикотажными.
С Уважением!

Юрий Родин

08.11.2017, 08:59

Отзыв о товаре Пододеяльник из "Бязи" Нет изображения Добрый день! Получили пододеяльник из бязи. Несмотря на невысокую цену,товар выглядит превосходно. Расцветка,плотность ткани,пошив. Супруга в восторге,сказала ,что постельное будет заказывать только у вас(что мы и поторопились сделать)Я солидарен с ней полностью. Слава ивановским мастерам ! С уважением,ивановский пожарный(в отставке) Ю.Родин
Ответ:

Юрий, мы рады, что понравилось! До новых встреч! Спасибо Вам и супруге Вашей!
С Уважением

Анна Сергеевна

07.11.2017, 09:00

Отзыв о сайте Наконец-то я получила свой первый заказ. Платье просто супер, да ещё и полотенце в подарок прислали Огромное спасибо персоналу буду заказывать ещё с большим удовольствием удачи вам ребята!
Ответ:

Спасибо большое Вам! С Уважением ! 

сергей

04.11.2017, 19:50

Отзыв о сайте Добрый день! Получил обложку для паспорта "дерево", это второе изделие из кожи которое заказал у Вас, как и в прошлый раз все понравилось+скидка 25% на данную обложку приятно порадовала!
Ответ:

Спасибо Вам, за отзыв! Рады, что Вам понравилось, там в распродаже появился подобный для документов водителя обложка.
Спасибо большое за уже не первый отзыв.

Нина

03.11.2017, 11:41

Отзыв о товаре Костюм Тиара Нет изображения Костюм очень понравился, спасибо за отличное обслуживание.
Ответ:

Спасибо Вам, что Вы с нами ! Будем еще больше развивать сервис, ассортимент.

Людмила

03.11.2017, 11:42

Отзыв о товаре Одеяло "Овечья шерсть" Soft Collection Нет изображения Очень комфортное , теплоё одеяло. Качество на высоте.
Ответ:

Спасибо, мы рады, что Вам понравилось! 

Людмила

03.11.2017, 11:43

Отзыв о товаре Постельное белье из поплина "Жаклин" Нет изображения Отличнейший комплект , ткань плотная , но очень комфортная , сшито идеально, швы ровные , никаких минусов. Расцветка очень красивая, лучше , чем на фото. Просто замечательно.
Ответ:

Спасибо за содержательный отзыв, он для нас ценен! 
С Уважением!

Людмила

03.11.2017, 11:46

Отзыв о товаре Постельное белье из поплина "Ричард" Нет изображения Очень хорошее белье. Плотное , но очень приятное на ощупь. Расцветка даже лучше , чем на фото. Сшито аккуратно, упаковано хорошо.
Ответ:

Спасибо большое! Вы отзывами помогаете и нам и другим покупателям! 
Нам - что мы на правильном пути, и сделали всё правильно.

Покупателям выбирать качественные вещи. 

С уважением! 

Людмила

03.11.2017, 11:47

Отзыв о сайте Первое и такое приятное впечатление! Заказ обработали сразу ,доставка порадовала 3 дня . Постельное белье очень качественное. Одеяло легкое , тёплое , всё как в описании. Я осталась очень довольна , обязательно вернусь опять.
Ответ:

Будем рады Вас снова видеть в нашем интернет - магазине! 

С Уважением! 

СВЕТЛАНА

01.11.2017, 09:55

Отзыв о товаре Одеяло премиум "Верблюд" облегченное Нет изображения ЗАКАЗ ПРИШЁЛ БЫСТРО, ДОСТАВКА ВСЕГО 200Р. ОДЕЯЛО ПОНРАВИЛОСЬ, ЛЕГКОЕ И ТЕПЛОЕ. РИСУНОК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ФОТО
Ответ:

Спасибо за отзыв, возможно уже поменялся дизайн, мы проверим, извините, если это доставило Вам неудобства. Обычно стараемся сразу реагировать на изменение дизайна ткани.

Ирина

31.10.2017, 20:00

Отзыв о товаре Брюки облегающие с карманами и шлёвками Ш-001 (василек) Нет изображения Один раз одела, сидела в кафе на подушке и на попе пошла огромная стрелка... брюки не подлежат восстановлению... зря деньги потратила.
Ответ:

Мы что Вам не продадим, у Вас какие то проблемы !  Мы все тут удивлены! Так как вся Россия покупает все хорошо.. А у Вас уже 2 ая вещь! Даже и не знаем что делать! Давайте Вам деньги вернем.. Вы у нас постоянный клиент.  Остальные то товары нормально ? 

Сергей

25.10.2017, 15:40

Отзыв о товаре Кошелек "Пират" Нет изображения Товар наивысшего качества, удачи вам,спасибо!
Ответ:

Спасибо, рады , что понравилось ! 

С Уважением

Сергей

25.10.2017, 15:39

Отзыв о товаре Кошелек "Пират" Нет изображения Добрый день! Зажим получил, качество исполнения выше всяческих похвал, уверен что закажу еще что нибудь из Вашего ассортимента. Удачи вам и спасибо!!!
Ответ:

Сергей, спасибо Вам, рады стараться .. Дальше будет много интересного .. 
С Уважением

О компании Доставка заказов Способы оплаты Публичная оферта Вопрос/Ответ ОФОРМИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ
info-tdekor@yandex.ru
Личный кабинет
Глоссарий
Отзывы