товары из ИвановоTdekor.ru

Оставьте свой отзыв о нашем магазине

Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты.

Напишите отзыв, для нас это важно!

  • 1) Понравился ли Вам товар?
  • 2) Понравилось ли Вам обслуживание и общение с оператором?
  • 3) В надлежащем ли виде до Вас дошла наша посылка?
  • 4) Любой Ваш совет по улучшению нашего магазина.

Почему нам это важно!

Наш магазин состоит из множества отделов (операторы, сборочный цех, цех контроля качества) + партнеры (производители и службы доставки).
А клиент получит удовольствие от покупки, только если вся цепочка работает слаженно.

 

* Отзывы принимаются только от зарегистрированных клиентов, которые сделали заказ.
** Мы не стираем отзывы, мы над ними работаем.

 

Администрация интернет - магазина Tdekor.ru

Нет изображения
Толстовка Арнольд
171465      
30 июня 2020
Татьяна
Не жалею,что заказала,толстовка тёплая,мягкая,приятная на ощупь,карманы глубокие,размерная сетка совпадает.Большое спасибо оператору,кто занимался моим заказом!
Читать дальше
Нет изображения
Рубашка шотландка Д/Р
2101      
26 июня 2020
Марина
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, под фото размеры указаны ПО ВОРОТУ или размер ФАКТИЧЕСКИ одежды.
Читать дальше
Нет изображения
Полотенце вафельные "Банька"
58245      
26 июня 2020
Кузнецова Анастасия
Полотенце такое классное, не лентяет. Я очень довольна этими полотенцами. Заказал их много, как раз под мой стиль бани, сочетается супер. Спасибо тдекор.
Читать дальше
Нет изображения
Трикотажная пряжа "Красная" вес 0.5 кг. (арт. 31)
68743      
25 июня 2020
Олеся
Заказала 4 мотка, только в одном разрыв (скрепленный). Отличное качество, яркий, насыщенный, ровный цвет. В расправленном состоянии лента шириной 4 см. Отличная пряжа для корзин. Для сумок и ковриков толстая. Товар соответствует описанию.
Читать дальше
Нет изображения
Отзыв о сайте
21 июня 2020
Ирина
Заказывала трикотажную пряжу, качество и цена порадовали, специалист связалась на следующий день и подобрала ближайший к дому офис ТКСДЭК в Нижнем Новгороде. Спасибо команде Т.ДЭКОР.РУ
Нет изображения
Костюм Лесная Нимфа
215315      
18 июня 2020
Ирина
Очень хороший костюм. Мягкий и приятный к телу. Штанишки плотные. В комплект входят штаны, кофта и даже брошка из дерева в виде шишки,но не тапочки)))
Читать дальше
Нет изображения
Одеяло премиум "Кашемир"
1968      
12 июня 2020
Людмила
Одеяло шикарное. Мягкое, легкое, пушистое, теплое. Спать под ним одно удовольствие. Спасибо магазину.
Читать дальше
Нет изображения
Света
119254      
10 июня 2020
Валентина
Спасибо за куклы, но я ждала куклу Света в другой одежде. Да Вы имеете право менять одежду, но возможно надо согласовать с покупателем. На звонки с моего телефона Вы не отвечали. Позвонила с другого телефона, Вы ответили. Пока я сама не позвонила, Вы мне трек посылки не отправили. Не понятно почему такое отношение к покупателям.
Читать дальше
Нет изображения
Груша вяленая
74197      
08 июня 2020
Лариса
Груши объедение! Янтарные!мягкие!очень вкусные!
Читать дальше
Нет изображения
Юбка Карандаш
17033      
03 июня 2020
Лариса
Здравствуйте! Заказывала эту юбку в 46 размере. Покупкой осталась очень довольна. Юбка идет размер в размер, немного тянется, хорошо облегает фигуру. Замечательная базовая вещь по хорошей цене.
Читать дальше
Нет изображения
Футболка Ф 252 (разноцветная полоса)
209780      
03 июня 2020
Лариса
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Футболка очень порадовала. Яркая, очень приятная к телу, идет размер в размер.
Читать дальше
Нет изображения
Отзыв о сайте
03 июня 2020
Галина
Первая посылка пришла. Костюмы понравились. Теперь жду вторую. И буду регулярно делать заказы. Очень понравилось.
Нет изображения
Отзыв о сайте
03 июня 2020
Лариса
Первый раз сделала заказ. ОЧЕНЬ ДОЛГО отправляли. зато доставка быстра.Операторы работали грамотно. Заказала много домашних вещей,все подошло, размерная сетка верна! Заказ был на сумму более 3000 рублей, но подарка НЕ ПОЛОЖИЛИ! Надеюсь, что в дальнейшем буду заказывать у ВАС!
Нет изображения
Отзыв о сайте
02 июня 2020
Надежда
Купила простыни на резинке трикотажные "стрекозы". Просто восторг, качество отменное, получила быстро и без проблем. Спасибо. С уважением к профессионалам.
Нет изображения
Отзыв о сайте
01 июня 2020
НАТАЛИЯ
НА ЭТОМ САЙТЕ Я ЗАКАЗАЛА ВЕЩИ СЛЕДУЮЩИХ МОДЕЛЕЙ ЖЕНСКАЯ ПИЖАМА (ЖП 010/1) БЕЖ. С ГОРОХОМ ЖЕНСКАЯ ПИЖАМА (ПЖ-14) ПЕРСИКОВЫЙ ЖЕНСКИЙ КОМПЛ(ХАЛАТ+НОЧНУШКА) ПС-1.18 РОЗОВЫЙ. ТОВАР ПРОСТО БЕСПОДОБНЫЙ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНУ И ЗА БЫСТРОТУ ДОСТАВКИ И ЗА САМ ТОВАР .ВСЕ ПОДОШЛО.
Нет изображения
Отзыв о сайте
01 июня 2020
НАТАЛИЯ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ. Я ПОЛАЗИЛА ПО ЭТОМУ САЙТУ , СКАЖУ СРАЗУ МНОГО МНЕ ВЕЩЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ. НО ТАК КАК УЖЕ ОДИН РАЗ Я ОБОЖГЛАСЬ С ПОКУПКОЙ , СРАЗУ СКАЖУ НЕ НА ЭТОМ САЙТЕ А НА ДРУГОМ , КАК ТО ПОБАИВАЛАСЬ ДЕЛАТЬ КРУПНЫЙ ЗАКАЗ И РЕШИЛА ПОКА ДЛЯ НАЧАЛА ЗАКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ И НЕ НА БОЛЬШУЮ СУММУ , ЧТОБ НЕ ТАК СИЛЬНО БЫЛО ОБИДНО,ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ. ВЫ ЖЕ САМИ ЗНАЕТЕ , ЧТО У НАС СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО МОШЕНИКОВ.ТОВАР Я СВОЙ ПОЛУЧИЛА. И ВСЕ ВЕЩИ СУПЕРСКИЕ, ВСЕ ОПАСЕНИЯ ИСЧЕЗЛИ . СПАСИБО ВАМ "TDEKOR.RU"
Нет изображения
Отзыв о сайте
31 мая 2020
ОКСАНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ЗАКАЗ. ВСЁ ПОДОШЛО. ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ.
Нет изображения
Отзыв о сайте
29 мая 2020
Анатолий
Заказ (121593) получил. Спасибо, всё норм! Что редкость, размеры - как написано))). Маскхалат отличный!
Нет изображения
Костюм мужской 680 Ралли голубой брюки
220799      
29 мая 2020
Елена
Костюм удачный. Мужу очень понравился. Сидит хорошо. Подходит на высокий рост, брюки не короткие. На удивление, за целый день коленки не вытянулись.
Читать дальше
Нет изображения
Отзыв о сайте
27 мая 2020
Вера
удобные и комфортные. Мне всё нравится. Буду заказывать ещё
ОФОРМИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ
info@tdekor.ru
8-800-511-76-51
Для поставщиков
Пенсионерам
Глоссарий