товары из Иваново
Россия
ОДЕЖДА
СУВЕНИРЫ
ИГРУШКИ

Оставьте свой отзыв о нашем магазине

Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты.

Напишите отзыв, для нас это важно!

  • 1) Понравился ли Вам товар?
  • 2) Понравилось ли Вам обслуживание и общение с оператором?
  • 3) В надлежащем ли виде до Вас дошла наша посылка?
  • 4) Любой Ваш совет по улучшению нашего магазина.

Почему нам это важно!

Наш магазин состоит из множества отделов (операторы, сборочный цех, цех контроля качества) + партнеры (производители и службы доставки).
А клиент получит удовольствие от покупки, только если вся цепочка работает слаженно.

 

* Отзывы принимаются только от зарегистрированных клиентов, которые сделали заказ.
** Мы не стираем отзывы, мы над ними работаем.

 

Администрация интернет - магазина Tdekor.ru

Оллга

26.04.2018, 15:36

Отзыв о товаре Beanie Ballz. Слон Thunder, 20,32см, 38525 TY Нет изображения Игрушка ребенку понравилась, такая как на картинке, немножко более бледные уши и хобот. Мягкая на ощупь, внизу с небольшим утяжелением, поэтому спокойно стоит, не заваливается. Доставлено довольно быстро, хорошо упаковано все было. Спасибо магазину, искали такого слона в нескольких магазинах, нашли только у вас, все отлично!
Ответ:

Спасибо Вам, что доверились нашему интернет - магазину. Были рады заниматься Вашим заказом. 

С Уважением

Команда Тдекор ру

Валентина Михайловна

26.04.2018, 15:35

Отзыв о товаре Костюм "Элегант" синий Нет изображения Заказ доставлен быстро,операторы и курьер вежливы и внимательны. Качеством костюма довольна, сел на меня идеально. Сделала новый заказ для мужа, цены радуют. Надеюсь стать Вашей постоянной покупательницей. Спасибо Вам и всему коллективу за достойную работу!!
Ответ:

Спасибо Вам болшое, будем стараться радовать новыми , интересными товарами. 

Спасибо Вам, что Вы с нами! 

С Уважением.

Команда Тдекор ру

Галина Васильевна Князева

24.04.2018, 22:32

Отзыв о товаре Пододеяльник из "Бязи" Нет изображения Великолепный очень качественный и красивый пододеяльник с очень необычным. изящным гармоничным контрастным рисунком. Сочетание синебелых и нежнорозовых тонов. Спасибо художникам Иваново. Все очень качественно упаковано, получила быстро в пункте выдачи. Пуховая подушка замечательная. Платье - красивое, соответствует ожиданиям. Все хорошо упаковано. Спасибо.
Ответ:

Спасибо Вам, рады были собрать Ваш заказ! 

С Уважением ! 

Команда Тдекор ру

Ирина

24.04.2018, 22:31

Отзыв о товаре Простынь на резинке "Персиковый" Нет изображения Спасибо за отличное качество простыни и оперативное обслуживание. Сразу же связались по телефону, доставку обеспечили в течение 2-х дней! Советую эту фирму.
Ответ:

Спасибо за совет другим ! Спасибо за отзыв. Будем стараться !

С Уважением

Команда Тдекор ру

татьяна киева ивановна

19.04.2018, 18:03

Отзыв о товаре Футболка Собачки Нет изображения футболка очень понравилась моей дочке .Свободный покрой .
Ответ:

Спасибо за отзыв ! 

С Уважением

Команда Тдекор ру

татьяна киева ивановна

19.04.2018, 18:02

Отзыв о товаре Брюки облегающие с карманами и шлёвками Ш-001 (белые) Нет изображения классные брючки облегаюшие.
Ответ:

Спасибо за отзыв!

С Уважением.
Команда Тдекор ру

Андрей

18.04.2018, 09:13

Отзыв о товаре Постельное бельё сатин гламур "Божоле" Нет изображения Отличное постельное белье, загляденье. Даже жалко дарить было, но подарок отличный ! Спасибо
Ответ:

Спасибо за отзыв, да, мы же говорили, что будет отличным подарком! 
Рады, что Вы нас послушали.

С Уважением
Команда Тдекор ру

Галина

18.04.2018, 09:13

Отзыв о сайте Спасибо, все понравилось. Очень хорошие подарки,была приятно удивлена. Все дошло в надлежащем виде, оператор была вежлива и все объяснила. Осенью буду еще делать заказы.
Ответ:

Спасибо большое за отзыв, рады, что всё понравилось.

С Уважением

Команда Тдекор ру

Илья

17.04.2018, 09:00

Отзыв о сайте Спасибо магазину за совет, радует, что еще есть хорошие продавцы.Покупал костюм энцефалитный , что то в каталоге не нашел , отзыв пришлось сюда писать ..Пришло то, что нужно и с ловушками и резинками и сеткой. Цены мне понравились .
Ответ:

Да, пока закончился товар на складе , но обещают еще завезти в ближ. время. 
Спасибо за добрые слова.

С Уважением

Команда Тдекор ру

Наира

17.04.2018, 08:58

Отзыв о товаре Деревянное донышко для корзин ажурный квадрат 30см Нет изображения Замечательный магазин, замечательные товары! рекомендую очень, всё вовремя и вежливо
Ответ:

Спасибо Вам за заказ, рады были его обработать.
С Уважением

Команда Тдекор ру

татьяна

11.04.2018, 23:21

Отзыв о товаре Платье Глафира Нет изображения насыщенный цвет накидки, мне как раз будет к лицу!
Ответ:

Спасибо большое за отзыв.
С Уважением

Команда Тдекор ру

Лариса

11.04.2018, 23:20

Отзыв о товаре Платье "Алевтина" салатовое Нет изображения Качество платья - отличное, но маломерит. Может быть потому, что размер, указанный на этикетке, был замазан. Вручную (фломастером) был указан покупаемый размер. Очень жаль, что обманулась в данной модели.
Ответ:

Спасибо за отзыв, Платье можете нам отправить в отдел претензий по адресу г. Иваново Спартака 22 инд 153037 ООО Тексарт Отдел претензий.
Его замеряют , сверят с таблицей размеров. Если Будут расхождения, мы вернем деньги и за доставку до нас. Или можете сами замерить и определить , тот ли размер указан на этикетке, да может быть и зачеркнут - это делается на фабрике.. Вопрос в том, если Вы заказали 52 размер, по замерам должен быть обязательно 52 размер должен быть по таблице размеров на странице товара. У нас нареканий на это платье ранее не было, если есть расхождения, можно вернуть платье и возместить все затраты на обратную доставку. 

С Уважением

Лариса

11.04.2018, 23:14

Отзыв о товаре Платье "Жасмин" Нет изображения Платье отличное. Качество, строчки "на отлично" Размер соответствует. Большое спасибо
Ответ:

Спасибо Вам за отзыв , спасибо что поддерживаете своим мнением о товаре.
С Уважением

Команда Тдекор ру

людмила кузьмина

11.04.2018, 23:12

Отзыв о товаре Комплект детский Принцесса Розовый Нет изображения заказала яркий и красивый.прислали блеклый,никогда бы не купила.вы хоть бы согласовывали когда заменяете расцветку.одно растройство и деньги на ветер.очень жаль.
Ответ:

Пришлите фото пожалуйста на pr.tdekor@ya.ru , мы проверим информацию.. Товар можно вернуть и мы вернем деньги, если действительно прислали что-то не то.
С Уважением.
Команда Тдекор ру

валентина

11.04.2018, 23:10

Отзыв о товаре Халат "Делма" Нет изображения Купила халат качество просто ноль .Все с халата сыпется весь велюр.Это ужасно отдать деньги и выкинуть халат потому что носить его невозможно.
Ответ:

Вы можете вернуть его в отдел претензий, там его посмотрят , если действительно халат сыпется - мы вернем деньги за заказ и расходы на доставку .. у нас очень серьезно относятся к претензиям. Послать можно по адресу г. Иваново Спартака 22 индекс 153037 ООО Тексарт.
Будем ждать.

Вы и нас поймите, в день у нас приходит до 10 отзывов от конкурентов, и мы каждый отзыв проверяем, реально ли это был наш покупатель. Если да, мы обязательно решаем вопрос.
С Уважением 

Команда Тдекор ру

Софья

04.04.2018, 15:52

Отзыв о товаре Постельное бельё бязь "Фиолетовые цветы" 1,5 спальный Нет изображения Спасибо, товар качественный и цена хорошая.
Ответ:

Спасибо Вам за заказ, были рады выполнить его.

С Уважением

Команда Тдекор ру

Алексей

04.04.2018, 15:50

Отзыв о товаре Штормовка Брезент Нет изображения Спасибо большое за штормовку. Товар понравился, работа и доставка Вашей команды на "отлично". Буду еще заказывать.
Ответ:

Алексей, спасибо Вам! Рады, что понравилось Вам! 

С Уважением

Команда Тдекор ру

Светлана Игоревна

29.03.2018, 18:27

Отзыв о товаре Постельное бельё сатин гламур "Гавайи" Нет изображения Получился отличный подарок! Отличное качество и хорошее обслуживание.
Ответ:

Спасибо за оценку, мы стараемся. Подарок действительно хорош из этого постельного белья.
С Уважением

Команда Тдекор ру

Мария

29.03.2018, 18:26

Отзыв о товаре Трикотажная пряжа "Белая" вес 0.5 кг. Нет изображения Спасибо за посылку.. упаковано аккуратно, дошло нормально всё. Пряжа хорошая, описанию соответствует.
Ответ:

Спасибо Вам за заказ, рады, что понравилось ! 

С Уважением

Команда Тдекор ру

Илья

29.03.2018, 18:26

Отзыв о товаре Постельное бельё из велюра "Мохито" Нет изображения Вот это обалденное постельное ! Я офигел, когда потрогал его. Спасибо за совет! Даже не знаю как выразить словами - это просто лучшее , что я видел и трогал.
Ответ:

Да, постельное белье отличное! Одно из лучших предложений в нашем магазине, правда некоторые уже заканчиваются.
Спасибо за отзыв!
С Уважением.

Команда Тдекор ру

О компании Доставка заказов Способы оплаты Публичная оферта Вопрос/Ответ ОФОРМИТЬ ПРЕТЕНЗИЮ
info@tdekor.ru
Личный кабинет
Глоссарий
Отзывы